博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第112封信

2018-03-18 23:04 阅读(?)评论(0)
亲爱的宝贝女儿你好:
    我刚刚回到家,收获终身学员又两枚!而你却和姥姥睡觉啦。你每周日休息,妈妈都没有时间陪你,下周六日也被阿姨们预约出去,帮他们见客户!忙忙碌碌似乎时间都没有分配到给你。然而我知道,你一定可以理解妈妈,对吗?
    妈妈早晨发现你会唱abc字母英文歌曲,你爸爸才教你唱了两遍就会了。果然是英语天才世家的后代!同时你会说很多单词!百词斩是你的最爱!
    晚上妈妈回来,听爸爸说:我要等妈妈回来在睡觉。可是你实在困的睡着了,白天看来和小朋友玩累了!妈妈让你失望了。没有早早回家陪你!对不起,我的宝贝女儿井水白!
    有时候特别想给你请假带你出去玩几天,年前还想着开车去游学,可是计划不如变化快,见不完的客户,培训不完的学生,似乎今年出去游学的计划只能等到暑假中的10天了。先这么计划着,但愿有时间去10天感受下外面的世界,观世界,才有世界观!
   妈妈今年尽量带你出去玩些天,一家人在一起其乐融融的,多好!向往,期待!
   有一天早晨你睁开眼睛说:我要给王圆圆老师买一个烧饼夹鸡柳,王老师可爱吃了。妈妈可以吗?
   结果到幼儿园,你真的真心实意的让王老师吃,不吃还不高兴。王老师只好为了你开心,掰了一小口,你美了。尊敬自己的女神老师,心里时时想着要感恩老师对你的好。特别提出表扬!好了今天就写到这里吧,晚安好梦!
                                                永远爱你的妈妈
                                                2018年3月18日22:57于金雀花园
  最后修改于 2018-03-18 23:35    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明