博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第121封信

分类:家有小女
2021-06-26 18:42 阅读(?)评论(0)
亲爱的宝贝女儿你好:
    有两年零48天没有给你写信了,很多想要助力你完成的事都没有坚持去做。比如写日记,比如画画,比如跳舞,比如口才。孩子是否坚持一件事,在于家长的态度和强烈的意识。在这两年,妈妈忙着学堂的孩子们,忙着给姥姥看病,在疫情期间颓废的像个死人,熟悉我的人都不敢想象我是怎么浪费时间的。这个期间和芳大大学习了快手,学费6980元,买两部手机12000,买直播装备1000多,刷礼物2000,前前后后学习快手的投资有23000元,当然学习快手也让给学堂招了几个学生,没有赔钱,但是也没有赚钱!但我知道学习之后的变现意识很重要,我多了一条赚钱的路,更重要的是认识了一位有能力的好朋友!绝对是一种莫大的收获,接下来的时间,我会用快手助力我招生,快速变现!
    你呢,在这两年中,养成了到家就写作业的好习惯,只是好不能主动做卷子,不能总结提醒,不能主动复习,还需要爸爸妈妈去监督你,带领你一路前行。2018年我还后悔做学堂,学习快手时还觉得学堂是我阻碍我快手变现的项目。现在我觉得学堂是你学习的好地方。你要成为所有哥哥姐姐的榜样!你的学堂才能茁壮成长!我说了,廊坊状元学堂是你的,永清状元学堂是妹妹的,如果有第三个学堂就是弟弟的。当然现在弟弟在哪里还不知道。他只是我和爸爸的计划之内!
    接下来的时光,我会给你一起写感恩日记,跟着日记星球一起记录日常的美好和进步的点点滴滴!我们母女一起加油,这个暑假,我们一起读书,一起背诵论语!今天妈妈累了,就写到这里吧。陪你和井霖羲玩会!
                                                        永远爱你的妈妈
                                                        2021年6月26日于永清状元学堂
  最后修改于 2021-06-26 19:56    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明