博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第117封信

2018-08-27 08:34 阅读(?)评论(0)
亲爱的宝贝女儿你好:
    你说你和爸爸都是画画家,还说自己是舞蹈家,让我给你报名一个舞蹈班。暑假,你们画室放假了,你天天问我啥时候可以再去画室画画,那种无限期待的小样儿,妈妈就知道你必能成大事!妈妈爸爸住在状元学堂,你却愿意和姥姥住在金雀花园,因为家里有很多画笔还有白纸,所以你每当放学回家除了玩滑板车就是在家两三个小时不动的画画,画完还让姥姥帮你贴在墙上,如果来状元学堂,你就拿着画,让我和爸爸看。希望爸爸妈妈肯定你的作品。在爸爸妈妈心里你就是画家!你就是舞蹈家!你就是超级演说家!
     看到妈妈不舒服,你就给妈妈端水送药,嘘寒问暖,好贴心的女儿。妈妈特别感动!你经常对着妈妈的肚子说:井小二,你要听妈妈的话,你总揣妈妈,妈妈怀你不容易。你得心疼妈妈,等你出生姐姐给你买好吃的!带你去玩滑板车,教你画画,教你跳舞……哎呦喂,这个会说呀,妈妈的井水白!
    王圆圆老师辞职了,你想念的不得了,天天问我王老师啥时候回学校呀。而且还跟王老师语音聊天。不仅王老师感动你对她的感情,而且妈妈也欣慰你和老师的关系!
    妈妈还有23天就预产期了,得两个月管不了你,妈妈知道你有时候很失落。晚上想跟妈妈睡,可是你睡觉实在不老实,只能让你和姥姥睡。理解妈妈吧。我们一起等待井小二的出生。下一封信不知道啥时候给你写了。因为妈妈确实越来越累了,晚上睡不好,白天睡不踏实,最难熬的日子,其实也快过去了。好了,不说了,妈妈要去写九月的计划了。
                                                 永远爱你的妈妈
                                                 2018年8月27日8:26于状元学堂
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明