博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第120封信

2019-05-08 23:43 阅读(?)评论(0)
亲爱的宝贝女儿你好:
    四岁十个月的你已经在大班两个月了,拼音算术已经跟上来了。老师说你是新生班中学的最快的,很欣慰。放学回家也能第一时间完成作业,然后第二件事情画画。同时你特别喜欢睡觉前和井霖羲在床上跳一跳,两个人好开心的说!妈妈很欣慰有你们两个可爱听话又爱笑的女儿!妈妈打算你五周岁生日时让你正式开始学习跳舞,等你明年上小学开始练习书法!最近画画考级别了,偶尔你愿意去画室,我都是哄着你去坚持,人,做事,贵在坚持!半途而废的人,永远不值得被欣赏和认可!
    8月30日井霖羲生日,妈妈决定给她断奶,开始正式为学堂招生,招聘!目标是用来完成的!半夜睡不着,想着怎么对这四个月的时间进行管理,让利益最大化,让价值最大化!永远告诉自己:不忘初心!成为享誉世界的超级演说家!公众演说每年创收一个亿,培养1万名弟子,服务150万家企业。10万精准粉丝,20个微信号(2000个群同时直播),微信每年创收2400万,1000个业务员每人每年帮源满挣10万,父母学院每年创收1个亿!
    将目标放在这里,为了你让你长大监督妈妈完成一生的使命!努力奋斗,成为你和妹妹井霖羲的榜样妈妈!
                                                             永远爱你的妈妈
                                                             2019.5.8状元学堂永清
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明