博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第113封信

2018-04-23 21:29 阅读(?)评论(0)
亲爱的宝贝女儿你好:
    本来应该在2018年4月5日给你写这封信庆祝你45个月整,可是妈妈一是忙,二是身体不舒服,找了两个理由把这封信拖到现在,有时候妈妈也有拖延症!反省自己!反省自己!反省自己!你现在不仅普通话说的标准和永清话,东北话,而且英语也能说上一段,还会唱ABC英语歌,不得不说你自学能力太强了。同时你自学会了画恐龙和蜗牛!我和爸爸打算在你四周岁时送你去学习画画和演说,舞蹈,唱歌,都是你喜欢的项目,试试就知道你究竟能在哪个领域最最喜欢,女孩子在自己喜欢的领域中发挥发挥,真心是一件幸福的事。妈妈深深的体会到这一点,妈妈的职业讲师就是妈妈最喜欢的!可以帮助很多人,不论在企业管理方面还是销售方面亦或者是团队建设方面,包括现在的孩子教育方面,能够助人,真心是一件积累福报的事情,问心无愧,就不怕异样的声音!
    前些天你要去公园一号公园坐鸭子船,那天真心好冷,妈妈穿的短袖,只好让爸爸带你坐鸭子船,你说:妈妈我真心特别想咱们四个人一起坐鸭子船,那多幸福啊!我爱姥姥,爱爸爸妈妈,我们下次一起吧!好有团队荣誉感的说!你说你们幼儿园搬家,你特别喜欢新的地方,还有就是教室就有卫生间,学校的饭菜比以前更好吃了!你还说你特别在学校玩,也喜欢在小区玩滑板车,五六岁的小男孩都滑不过你这个三岁九个半月的小女生!真心有潜力,厉害,厉害,厉害!
    有一点,你最近《只要风度,不要温度》,所以感冒发烧了!你说穿裙子才是冰凌公主,不要穿外套,那样不好看!我的天,这么小,就臭美的不要不要的,早晨和你说穿外套,你说那好吧。要不感冒严重也不好,你到是很懂得进退哈!一天,又过去了,先写到这里吧!
                                              永远爱你的妈妈
                                              2018年4月23日于永清速记班
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明