博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第114封信

2018-05-05 09:49 阅读(?)评论(0)
亲爱的的宝贝女儿你好:
    今天你46个月整啦!今天立夏!前天知道井诚诚的到来,而且都快20周了,妈妈好傻呀,井诚诚来了这么就妈妈才发现……我很开心!你也很开心,你说你要抱着井诚诚睡觉,还要给他买好吃的,给他玩具玩!真心是好暖心的姐姐!你能够如此接纳井诚诚,妈妈真心为你点赞和喝彩!好样的的姐姐!然而当爸爸说:桂圆妈妈要多吃,给肚子里的井诚诚输送营养!你不开心的要哭,看着你的小样儿,妈妈很心疼!以后妈妈的时间会分为井诚诚一半,但是对你们的爱不会减少!
    你能够很熟练的唱abc英语歌曲啦。而且喜欢我和你一起唱,我想着今天再给你找一首英文歌曲听,让你也英语棒棒哒!明天你又休息了,想去哪里玩耍呢?我也跟着你一起出去整理下好心情!好了,妈妈还得继续工作,就先写到这里吧!
                                                   永远爱你的妈妈
                                                   2018年5月5日于金雀花园
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明