博客年龄:11年2个月
访问:?
文章:371篇

个人描述

本人喜欢晒井水白的点点滴滴!喜欢护肤,喜欢和美丽有关的一切美好事物!职业讲师!微信号:274454207

写给井水白的第116封信

2018-06-25 21:21 阅读(?)评论(0)
亲爱的宝贝你好:
    妈妈昨天给你报名了《欣艺画室》的画画班(一年期,两千学费),你开心的中午睡不着。你说自己画画真的很不错。是的!我也很欣赏你画画的执着劲头,从两岁半就开始自己琢磨着画画了,每天放学回来都画一会,到7.5日就满4周岁了,所以可以给你报名学习了。妈妈希望你坚持到底,永不放弃!妈妈其实也一样,坚持自己的路线一生不变!做企业顾问,10年内孵化一千家企业,做家庭职业教育,让幸福的家庭遍地开花!10年至少1000万个家庭因为我而幸福,因为大家遇到会重视科学的去教育孩子,用心用爱经营自己的家庭和事业。你呢,也按照自己的心活着,今天你和妈妈说,你还想去跳舞,那好,等妈妈生完井宝宝,就给你报名跳舞,咱们先踏踏实实学一段画画,定定心!
    说实话,妈妈最近遇到事情,心里会比没怀孕时爱着急,上火!好在有梁凯恩老师的教导,才不会让自己的心有所失衡的太过火!絮絮叨叨的,都不知道这封信的主题要跟你讲些什么。但是爸爸妈妈会因为你的高兴而高兴!有你每天咯咯的笑声,我们再辛苦也值得!再说我们的工作还是快乐占99%!好了,我们就说到这里吧!等你和爸爸回来睡觉哦!
                                              永远爱你的妈妈
                                              2018年6月25日于永清金雀花园
  最后修改于 2018-06-25 21:32    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明